Возможности гибкой черепицы

В наше время черепица гибкая или, как ее также называют, битумная кровля, - это один из самых нужных материалов для кровли. Его реально применять для дизайна крыш простой и сложной конфигурации, а также для их восстановления. Также - реально просто подготовить существующую основу, не снимая ее, и уложить битумную кровлю прямиком на нее. Может быть, натуральная керамическая черепица - то, что вам необходимо.



читать полностью »

Если Ваша дочка Таня

Танечки с самого детства представляют собой смесь обаяния, нежности и невероятной подвижности. Очень сложно удержать маленьких Танечек на одном месте: им нужно все узнать, все понять, во всем разобраться и чем быстрее, тем лучше. Поэтому Тани обычно знают все от того, где можно купить лего, до того – почему не работает папина машина. Любознательности Тань просто нет предела! Они легко разбираются во всем, даже в том, к чему Вы сами шли около пяти лет!



читать полностью »

Сигнализация пожарная: извещатели дымовые, тепловые, световые, ручные

Для получения информации о чрезвычайной ситуации на объекте в состав охранно-пожарной сигнализации включены извещатели, различающиеся между собой принципом функционирования чувствительного элемента, типом контролируемого физического параметра, методом отправки данных на ЦПУ сигнализацией. На самом деле, обслуживание пожарной сигнализации - то, что нужно фирмам.



читать полностью »

Оптовая продажа тканей х/б

ИП « Arkekotekstil», расположенное в Узбекистане, в городе Бухара, с огромным успехом осуществляет производство хлопчатобумажной пряжи и продает ткани оптом от производителя. Хотя предприятие начало свою деятельность в начале 2012 года, у него есть уже ряд постоянных заказчиков по закупке х/б тканей.

читать полностью »

Лучшие места для выставочных стендов

В момент подготовки к выставке неизбежно встаёт проблема: в каком месте стоит разместить стенд.

Увы, но вопрос: "где лучше?" - иногда сменяется менее творческим, но более прозаичным: "где разрешат?" Например, на дислокацию выставочного стенда часто влияет его размер. Большие стенды сильно ограничены в выборе. Да и метраж площади под выставку на любого члена выставки - под ограничением, а за дополнительные метры нужно отдать довольно немалую сумму. Вот почему, выставочные стенды - то, что нужно поручить нашей компании!



читать полностью »